Новости

В Самаре сожгли машину еще одного руководителя Союза десантников

В Самаре сожгли машину еще одного руководителя Союза десантников

Автор:

13.01.2016
 256
 0

Внедорожник Петра Троеглазова, который хозяин оставил на несколько минут у парка Щорса сожгли при помощи зажигательной смеси. Свидетели утверждают, что двое мужчин в масках бросили в автомобиль какой-то предмет, и после этого Nissan Pathfinder загорелся.

ЧП произошло 11 января около 15 час., сам Троеглазов в это время находился в организации, расположенной на ул. Урицкого. Пострадавших от пожара нет, а вот ущерб собственнику джипа причинен существенный.

Напомним, что в 2015 году от рук неустановленных преступников, которые также подожгли автомашину, погиб председатель Союза десантников – Виктор Калиничев. Мужчина, который самостоятельно пытался потушить машину, отравился ядовитыми испарениями, получил ожог легких и скончался во дворе своего дома по пр. Масленникова.

По имеющейся у «Новой в Поволжье» информации, Петр Троеглазов, помимо работы в правлении Союза десантников, является также учредителем ритуального агентства «ВМК», которое специализируется на захоронении ветеранов войн и военных пенсионеров. Может ли поджог его внедорожника быть связан с профессиональной деятельностью, не уточняется.

 

Фото: “Самара”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *