Новости

В начале цветочки, а Ягодкин потом

В начале цветочки, а Ягодкин потом

Автор:

13.01.2016
 174
 0

Директор Самарского техникума промышленных технологий Владимир Ягодкин уволен с занимаемой должности. У руля ССУЗа он находился почти три десятка лет. Причиной проверки органами прокуратуры и Счетной палаты деятельности Ягодкина стали многочисленные скандалы и жалобы, где директор был центральной фигурой.

Проверив финансово-хозяйственную деятельность Самарского техникума промышленных технологий за 2013-2014 года, прокуратура обнаружила массу нарушений. Ведомство вынесло представление, а также подключило для дальнейших разбирательств и региональную Счетную палату. В ходе проверки выявлены факты нарушений законодательства при использовании имущества Самарской области, а также при осуществлении приносящей доход деятельности. В частности, установлены факты использования имущества Самарской области без соответствующих правовых оснований.

Министерство образования и науки Самарской области, по представлению прокуратуры, провело служебную проверку в отношении Владимира Ягодкина, по результатам которой директор был от занимаемой должности освобожден. Уволен бывший руководитель с нелицеприятной формулировкой: «В связи с непринятием работником мер по предотвращению или неурегулированию конфликта интересов, стороной которого он является, дающие основание для утраты доверия к работнику со стороны работодателя».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *