Новости

Помнить Нельзя Забыть

Помнить Нельзя Забыть

Автор:

14.01.2016
 30
 0

Россияне требуют установить мемориал в память о жертвах теракта, погибших над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года.

На сайте-конструкторе петиций активистка из Санкт-Петербурга Ксения Александрова разместила обращение к Президенту России Владимиру Путину: «31 октября 2015 года произошла страшная трагедия… Из рейса Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург не вернулись чьи-то родственники, друзья, коллеги…

Страшно представить, что чувствовали эти люди, понимая, что вот-вот они погибнут. Погибнут их дети, жены, мужья, матери, отцы… Страшно представить, каково сейчас тем, кто так и не встретил своих близких в аэропорту Петербурга.

Это горе не может оставить равнодушным никого. Это невосполнимая утрата, это боль и скорбь, которой пропиталась Россия в эти сырые осенние дни.

Если бы только мы могли помочь…

Я прошу и ищу вашей поддержки в установке памятного мемориала о жертвах крушения в Санкт-Петербурге, который сейчас утопает в печали и слезах неравнодушных россиян.

31 октября аэропорт Пулково так и не увидел наших отдохнувших и таких счастливых соотечественников. Так и не услышал звонкого смеха восторженных детей…

Вечная память.»

На сегодняшний день собрано 286 314 подписей, необходимо 300 000. Поставить свою можно по этой ссылке.

Напомним, что среди погибших были уроженцы Самарской области. Татьяна, Алексей и их 10-месячная дочь Дарина не вернулись из смертельного рейса домой. Дарина (на фото) стала символом крушения – “главный пассажир”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *