Новости

Вынесен приговор убийце Андрея Еремеева

Вынесен приговор убийце Андрея Еремеева

Автор:

14.01.2016
 79
 0

В январе 2015 года на ул. Солнечной в Самаре произошло убийство спортсмена и казака Андрея Еремеева. Преступник несколько раз выстрелил в мужчину и скрылся на автомобиле.

Еремеев погиб  26 января 2015 года,  прошел год, и вот убийца уже пойман, признания получены, а расследование завершено. В деле только одно белое пятно – до сих пор неизвестен заказчик убийства казака. В федеральном районном суде Промышленного района Самары 13 января состоялось финальное судебное заседание, где обвиняемому Михаилу Полатбекову вынесли приговор.

В январе 2015 года Полатбеков получил от пособников 250 тысяч рублей и оружие, с целью совершения убийства  Андрея Еремеева.  26 января 2015 года злоумышленник, увидев, что потерпевший вышел из подъезда дома по своему месту жительства на улицу, произвел не менее трех прицельных выстрелов из пистолета «ТТ» № К 2146, переданного ему пособником, в область головы и туловища потерпевшего, от полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Приговором Самарского областного суда Полатбекову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Расследование уголовного дела в отношении других обвиняемых продолжается.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *