Новости

Заснеженная трасса стала причиной смертельного ДТП в Самарской области ФОТО

Заснеженная трасса стала причиной смертельного ДТП в Самарской области ФОТО

Автор:

18.01.2016
 347
 0

17 января, в воскресенье на трассе «Тольятти-Ягодное» произошло очередное смертельное ДТП. Словно проклятая кем-то дорога в очередной раз унесла жизни супружеской четы. В январе на том же месте уже был подобный случай.

Около 20 часов супруги (мужчина 1946 и женщина 1949 г.р.) ехали по трассе «Тольятти-Ягодное» на своем автомобиле «ВАЗ-2114». Легковушка двигалась в сторону Ягодного, из-за плохой видимости и погодных условий, машину занесло. «ВАЗ» встал поперек трассы, в это время в нее врезалась автомашина «Нива», спешившая во встречном направлении. В результате столкновения, отечественный внедорожник протаранил салон легковушки, водитель и его жена, находящиеся в «четырнадцатой» скончались на месте, водитель «Нивы» получил серьезные травмы, но остался жив.

600_dsc_0803_n5061055

Как утверждают очевидцы, трасса была покрыта толстым слоем снега, а видимость составляла на более 50 метров. Снегоуборочные машины появились на участке только после смертельной катастрофы.

В первые дни года именно на этом участке произошла аналогичная авария, «Новая в Поволжье» сообщала о страшном ДТП. Тогда погибли супруги 1964 и 1969 г.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *