Новости

Сотрудницу Администрации Безенчука приняли на работу с непогашенной судимостью за мошенничество

Сотрудницу Администрации Безенчука приняли на работу с непогашенной судимостью за мошенничество

Автор:

18.01.2016
 369
 0

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе, о противодействии коррупции в администрации муниципального района Безенчукский.

Ведомство установило, что заместитель главы Администрации Безенчука – Татьяна Железникова имеет судимость за мошенничество. Женщина была принята на государственную службу без проведения необходимых проверок на наличие судимости, справку она также не предоставляла.

Татьяну Железникову судили за мошенничество в 2015 году, в мае состоялся суд, а в июне приговор вступил в законную силу. Мошенница, которая ранее работала директором ГКУ СО «Безенчукский «Дом детства», получила условный срок.

Прокуратурой района в адрес главы района м.р. Безенчукский внесено представление об устранении нарушений требований законодательства о противодействии коррупции.

Вообще, с начала года прокуратура серьезно взялась за Безенчук. В январе 2016 года проводилась комплексная проверка района, и по результатам её проведения составлено  несколько актов прокурорского реагирования. К примеру, прокуроры наказали местных чиновников за сокращение должности заместителя главы Администрации по социальным вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *