Новости

Санкции? Нет, не слышали!

Санкции? Нет, не слышали!

Автор:

19.01.2016
 113
 0

В Тольятти построят новый гипермаркет «Ашан», подряд на строительство получила компания “Эста констракшн”, подконтрольная гражданину Турции Бахаттину Димербилеку.

Напомним, что в конце 2015 года Правительство России прекратило все торговые отношения с Турцией. В число санкционных продуктов, запрещенных к ввозу на территорию России, вошли все продукты турецкого производства, работодателям запретили принимать граждан Турции на работу, а бизнес, который вели турецкоподанные, было приказано «задушить».

Видимо, территория Самарской области в состав субъектов РФ не входит, потому что бизнес турецкоподанных в регионе не то что не задушили, а, наоборот, всячески поддерживают. «Эста» получила контракт на сумму в 6 млрд. рублей. Строительство нового ТЦ ведется на пересечении двух самых оживленных улиц Автограда – Южного и Обводного шоссе. Общая площадь объекта превысит 62 тыс. кв. м, арендуемая – 41,8 тыс. кв. м.

На официальном сайт компании «Эста констракшн» указано, что она основана в Москве гражданином Турции Бахаттином Димербилеком. Фирма имеет представительства в Москве, Краснодаре, Стамбуле, Ашхабаде. Компания завершила возведение нескольких торговых центров для сети “Магнит” и других игроков рынка, также строила логистические центры, гостиницы и другие объекты, сообщает «ВолгаНьюс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *