Новости

Александр Фетисов покинул пост секретаря реготделения «Единая Россия»

Александр Фетисов покинул пост секретаря реготделения «Единая Россия»

Автор:

19.01.2016
 228
 0

«Единая Россия» накануне выборов в Государственную думу проводит кадровые перестановки. В Самарском и Нижегородском регионах партия проведет замену секретарей политсовета.

Александр Фетисов, секретарь регионального отделения политической партии «Единая Россия» в Самарской области подал заявление об отставке. Он покидает пост, а уже в ближайший четверг, 21 января, в регионе будет назначен и.о. секретаря.

Политологи говорят о конфликтах, которые разгорелись в Самарском и Нижегородском регионах. Так, в Самарской области на муниципальных выборах в 2015 году произошел скандал из-за того, что победители праймериз были заменены на региональной конференции представителями команды губернатора Николая Меркушкина.
В исполкоме партии рассказал, что на предварительные консультации из этих регионов прибыли два политика, которые могут быть рекомендованы на должности исполняющих обязанности секретарей политсоветов. Это вице-спикер законодательного собрания Нижегородской области, один из основателей байкерского движения в регионе Александр Табачников, а также Герой России — участник войн в Афганистане и в Чечне Игорь Станкевич (глава общественной организации “Герои Отечества”).

Секретарь генсовета «Едина Россия» Сергей Неверов говорит о том, что окончательное решение о назначении Табачникова и Станкевича примет генеральный совет партии. Если такое решение будет принято, и. о. секретарей избавятся от этой приставки, получив одобрение региональных партконференций, сообщает «Коммерсант».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *