Новости

Инклюзивная Школа журналистики открывается в Самаре

Инклюзивная Школа журналистики открывается в Самаре

Автор:

19.01.2016
 28
 0

Стартует набор участников в первую в Самарском регионе Инклюзивную Школу журналистики. Помочь разобраться в тонкостях профессии корреспондента и узнать секреты мастерства ребятам помогут волонтеры из молодежной общественной организации «Инклюзивный клуб добровольцев». Проект направлен на профориентацию молодых людей с ограниченными физическими способностями, и без таковых.

В Региональной инклюзивной школе журналистики смогут обучаться все желающие молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет, независимо от наличия и формы инвалидности. Обучение и все мероприятия в рамках Школы бесплатны. Слушатели пройдут обучение у ведущих экспертов Самарской области и смогут работать в информационной и медиа сфере над освещением и увеличением уровня публичности социально-значимых мероприятий региона.

Обучение в рамках Региональной инклюзивной школы журналистики пройдет в трех городах. В Самаре: февраль-март 2016 г.; Тольятти: март 2016 г.; Сызрани: март-апрель 2016 г. Для того, чтобы записаться в Школу, отправляйте заявку на электронный адрес school.isj2@yandex.ru. Подробности по телефону +79179552914.

_____________________________________________
Инклюзивная школа – это учебное заведение, открытое для обучения всем детям, независимо от их физических, интеллектуальных, социальных или других особенностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *