Новости

Николай Меркушкин: рейтинг региона упал только из-за провокаторов, а не из-за банкета мэра

Николай Меркушкин: рейтинг региона упал только из-за провокаторов, а не из-за банкета мэра

Автор:

28.01.2016
 363
 0

27 января Губернатор Самарской области Николай Меркушкин выступал на расширенном заседании Общественной палаты региона. Посетовав, что Самарская область вылетела из первой пятёрки (имея ввиду региональное отделение партии «Единая Россия»), Губернатор обвинил во всех грехах провокаторов.

Цитата: «Сколько было шума на всех федеральных каналах, а скандала-то и нет! По закону чиновнику можно поднести подарок на сумму до 3 тысяч рублей. И там подарки были все в положенных пределах. А продуктов принесли на сумму 5800 рублей. Вот и всё нарушение! Партия потеряла сразу 23%. Когда сделали эту социологию, я всю ночь не спал. Мы были в первой пятёрке по рейтингу партии в стране ещё в начале декабря, а теперь нам снова надо подниматься! И всё из-за провокации, которая взбудоражила всю страну.

Надо было проводить юбилей? Есть вопросы. Был там и Константин Алексеевич Титов, и я. И мы вам скажем, что там было не 350 человек, а 150, не больше. Это был повод сплотиться, чтобы наш областной актив был более сплоченным», – сообщает интернет-портал «Другой Город».

Напомним, что на текущей неделе Николай Меркушкин уже напоминал местной власти о том, что скандалы накануне грядущих выборов недопустимы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *