Самарцы против реагента на дорогах

На сайте «Change.org» появилась петиция от жителя Самары, который просит сити-менеджера запретить использовать реагент на дорогах.

Автор петиции, Евгений Коротин, утверждает, что «уборку снега необходимо проводить только механическим путём, т.к. реагент помимо создания повышенной влажности и грязи имеет отрицательное воздействие на обувь, лакокрасочные покрытия техники». Он также уверен, что «использование реагентов приводит к появлению в окружающей среде большого количества отравляющих веществ».

По мнению Коротина, реагент опасен для людей, животных, коммунального хозяйства, почвы и природы. В связи с этим автор петиции просит сити-менеджера запретить использовать реагент на самарских дорогах.

Петицию подписали почти 400 человек.

Самарцы против реагента на дорогах”: 1 комментарий

  1. Добрый день. Наш город превращают в сольилецк. Тонны соли на дорогах, по мнению разработчиков, соли очень благоприятно воздействуют на обувь, лапы животных и легкие наших детей. Это какой-то терроризм в отношении к жителям города. В 30 градусный мороз ходить в резиновых сапогах (а именно так одеты все дворники) это просто здорово. К тому же, ни когда в жизни нашему зеленхозу не удастся навести красоту в городе, так и будут расти заморыши и уроды, потому, что землю в газонах нужно после каждой зимы убирать и насыпать новую… Просто руки опускаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.