Новости

В Тольятти задержали бойца украинского нацотряда «Айдар»

В Тольятти задержали бойца украинского нацотряда «Айдар»

Автор:

07.02.2016
 1296
 0

Киевлянин Денис Сероус был задержан сотрудниками ДПС в Зеленовке. При досмотре у 27-летнего гостя Самарской области было обнаружено 400 гр синтетического наркотика.  А в ходе обысков съемной квартиры Сероуса, оперативники обнаружили еще 503 гр запрещенного вещества.

При допросе Денис Сероус заявил, что является бойцов националистического отряда «Айдар», который проводит «зачистки» мирного населения в Луганской области Украины. Сообщил, что сам проводил несколько серьезных операций, например, в конце 2015 года организовал подрыв моста на Донбассе. Наркотики Сероус привез в Самарскую область по указанию руководства отряда. «Айдар» в настоящее время переживает не лучшие времена, и командиры не гнушаться любых видов заработка. Однако, командированному Сероусу не повезло – он провалил спецзадание в России.

«Лайфньюс» пишет, что спецслужбы обдумывают вариант обмены Дениса Сероуса на российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые попали к украинским боевикам летом 2015 года.

?????????????????????????????????????????????????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *