В Администрации губернатора Меркушкина появился новый департамент

На минувшей неделе губернатор Самарской области подписал постановление о создании контрольно-аналитического департамента при своей Администрации.

Сообщается, что данный департамент будет контролировать ход выполнения поручений Николая Меркушкина, содействовать органам исполнительной власти, помогая реализовать их полномочия, а также заниматься анализом различной документации.

Ранее функции контрольно-аналитического депаратмента исполнял департамент по вопросам правопорядка и противодействию коррупции. Но, в связи с тем что работы по предотвращению и выявлению коррупции прибавилось, сообщает «Волжская коммуна», то губернатор принял решение создать отдельный департамент, который взял бы на себя функции контролёра.

Отмечается, что штат контрольно-аналитического депаратмента будет сформирован из уже имеющихся чиновников. То есть новых затрат бюджет не понесет. У нового департамента, в целях экономии, не будет даже своего руководителя. Его функции будет исполнять первый заместитель руководителя Администрации губернатора Самарской области Н.И. Еналеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.