Новости

Адвокат Гурко: «Подпись Ерилкиной в договоре подделали, это признала и судья»

Адвокат Гурко: «Подпись Ерилкиной в договоре подделали, это признала и судья»

Автор:

08.02.2016
 277
 0

Защитник Татьяны Ерилкиной, бывшей главы правления Волго-Кредит банка, Василий Гурко рассказал журналистам о бездействии правоохранительных органов Самары.

Дело в том, что адвокат Гурко не может добиться возбуждения уголовного дела, которое бы несомненно повлияло бы на ход расследования действующего разбирательства. Василий Гурко говорит, что доказательства против его клиентки Татьяны Ерилкиной были подделаны и не имеют никакой юридической силы. При этом правозащитник сылается на федерального судью Анну Давыдову, которая на одном из заседаний признала договор поручительства, якобы подписанный Ерилкиной, ничтожным. Судья мотивировала свой вывод тем, что на дату подписания Татьяны Ерилкиной не было на территории РФ (это доказано), а также приняла во внимание результаты двух подчерковедческих экспертиз. Вывод у них был одинаковый — в договоре поручительства, согласно которому Татьяна Ерилкина обязуется сохранить векселя, подпись поставлена не ее рукой.

Василий Гурко говорит, что материалы проверки, проведенной в СК России были переданы в полицию для возбуждения уголовного дела, об этом сообщает ВолгаНьюс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *