Новости

«Прямая линия с Путиным» 2.0. – 14 апреля новый антикризисный формат

«Прямая линия с Путиным» 2.0. – 14 апреля новый антикризисный формат

Автор:

10.02.2016
 40
 0

Дата проведения традиционной «Прямой линии» с президентом России не изменяется вот уже 10 лет. В 2016 году Владимир Путин ответит на вопросы жителей страны в прямом эфире 14 апреля, разместиться глава государства в Гостином дворе и проведет в режиме он-лайн общения три-четыре часа.

Сообщается, что в текущем году формат привычного общения хотят коренным образом изменить. Россияне не желают задавать пространные вопросы и хотят конкретики. Жители России требуют от Путина прямого ответа на вопрос: когда кончится кризис? Беспокоят россиян низкие пенсии, зарплаты, угроза безработицы, терроризма и вооруженного конфликта на Ближнем Востоке. Люди ожидают от президента на «Прямой линии» объяснения того, что происходит с экономикой и что ожидает страну в ближайшее время.

Однако, любопытную статистику приводит фонд «Общественное мнение». Сообщается, что 46% россиян вообще ничего не хотят спрашивать у Путина, называя «Прямую линию» «показухой».

По информации «Ъ», «Прямая линия» с президентом Путиным начнется в 12 час по мск. Вести трансляцию по ТВ будут: “Первый канал”, “Россия 1”, “Россия 24”, Общественное телевидение России (с сурдопереводом), Russia Today (RT): на русском, французском и немецком языках — на сайте канала и на YouTube, на английском, арабском и испанском — в эфире RT и на онлайн-платформах,
а также радио: “Маяк”, “Вести FM” и “Радио России”.

Впервые в 2016 году вопрос Владимиру Путину можно будет задать посредством ICQ (порядком забытый мессенджер, который теперь входит в Мэйл групп). Будут доступны и привычные способы связи: телефонные звонки, СМС, интернет-сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *