Новости

ОблГИБДД требует от мэрии ремонта самарских дорог, иначе самые «убитые» из них будут перекрыты

ОблГИБДД требует от мэрии ремонта самарских дорог, иначе самые «убитые» из них будут перекрыты

Автор:

11.02.2016
 110
 0

Терпение региональной ГИБДД, похоже, лопнуло. Роман Саидов, руководитель ведомства сообщил 9 февраля на пресс-конференции о том, что инспекция готова предпринять в отношении местной Администрации самые строгие меры.

Еще в декабре ГИБДД отправляла в самарскую мэрию требования отремонтировать дороги города.  Из-за отвратительного состояния дорожного полотна происходит масса ДТП, но Администрация упорно игнорирует призывы ГИБДД привести их в порядок. В ведомстве говорят, что первым делом необходимо бросить все силы на ремонт улиц: Советской Армии, Антонова-Овсеенко, Вольской, Революционной, Полевой, Галактионовской, Промышленности, Волжского и Ракитовского шоссе.

Роман Саидов не исключил перекрытия дорог в Самаре, если мэрия не отреагирует на законные требования ГИБДД и не изменит ситуацию . «В крайнем случае, мы будем вынуждены перекрывать движение, в том числе там, где проходит общественный транспорт. Мы прекрасно понимаем, какой это резонанс вызовет. Однако сейчас у нас фактически 70-80% улично-дорожной сети имеют недопустимые дефекты», – резюмировал глава региональной ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *