Новости

Мэрия Самары задолжала деньги Фонду капремонта

Мэрия Самары задолжала деньги Фонду капремонта

Автор:

11.02.2016
 240
 0

Депутат Михаил Матвеев рассказал сегодня в своем twitter о том, что самарская мэрия имеет задолженность по платежам в Фонд капитального ремонта Самарской области. «Фурсов не перечисляет Фонду капремонта за капремонт муниципальных квартир, но исправно видим собирает с граждан», в качестве иллюстрации народный избранник прикладывает фотографии.

Далее Михаил Николаевич пишет, что Комитет по ЖКХ отчитывал по поповоду образовавшейся задолженности первого заместителя мэра Владимира Василенко. «Как власть может агитировать граждан платить, если сама не платит? Вот в Тольятти долгов мэрии нет. Ну так там всенародно избранный мэр! А в Самаре назначенный сити-менеджер из «команды губернатора»,- возмущается политик. Общая задолженность Самары ФКР 178 миллионов рублей.

Напомним. что во всех регионах России в настоящее время идет сбор подписей, который инициировала партия “Справедливая Россия”. Фракция Сергея Миронова требует, чтобы Правительство России наложило мораторий на сбор взносов в ФКР. Прежде чем собирать дань с россиян, считают “справедливороссы, государство должно ответить по своим обязательствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *