Новости

В мэрии реорганизовали шесть департаментов – сократили 18 чиновников

В мэрии реорганизовали шесть департаментов – сократили 18 чиновников

Автор:

12.02.2016
 148
 0

Департаменты благоустройства и экологии; ЖКХ; финансов; экономического развития; промышленной политики и поддержки предпринимательства; транспорта в Самарской мэрии упразднены с 1 января 2016 года.

На смену им пришли новые ведомства, но руководители остались фактически прежними. Теперь вопросами, которыми занимались ликвидированные Департаменты, занимаются:  Департамент промышленной политики, транспорта и поддержки предпринимательства (глава Дмитрий Войнич, заместитель Елена Довжик), Департамент финансов и экономразвития (глава Владимир Сластенин, заместитель Ольга Шепелева), Департамент городского хозяйства и экологии (глава Вячеслав Коновалов, заместитель Юрий Козельский).

Как сообщает мэрия, всего под сокращение попало 18 человек, примерно по три человека из каждого упраздненного департамента. О судьбе уволенных не сообщается, и куда отправились чиновники местной администрации – на пенсию, или на повышение, в пресс-службе мэрии не уточнили. Однако, есть ли какая-то разница самарцам? Фактически все служащие мэрии остались на своих прежних постах, и вряд ли потеряли в зарплатах. Остается верить, что проведенная реорганизация положительно скажется на качестве работы чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *