Новости

Жажда денег

Жажда денег

Автор:

15.02.2016
 95
 0

В Самаре началось расследование уголовного дела возбужденного в отношении сотрудников ООО «Инвестиционно-финансовой компания». Как сообщает самарская полиция, предпринимательская деятельность, которой занималась данная компания имеет признаки «финансовой пирамиды».

Наивные граждане, одержимые жаждой легкой наживы, относили в компанию свои деньги, и оформляли вклады под высокие проценты. От 27% до 35% годовых обещали предприимчивые работники финансовой организации своим вкладчикам. Первое время, как это и бывает, проценты от вкладов исправно выплачивались, а в январе 2015 года вдруг перестали, компания исчезла из поля зрения. Вкладчики подняли панику, и как следствие, обратились к правоохранителям. Полицейские говорят, что о мошенничествах сообщили уже более 40 человек, они «подарили» компании почти 40 млн. рублей.

Следственное управление Самарской области просит сообщить о своих вкладах в ООО «Инвестиционно-финансовую компанию» всех пострадавших. Компания располагалась по адресу: г. Самара, ул. Московское шоссе, 17 офис 20-07. Для сообщения о преступлении необходимо прибыть в отдел полиции № 5, телефон дежурной части: 332-02-02, следователя: 372-44-40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *