Новости

В Самаре начали ремонтировать ямы

В Самаре начали ремонтировать ямы

Автор:

15.02.2016
 125
 1

15 февраля начал свою работу асфальтобетонный завод МП «Благоустройство». Владимир Василенко, первый заместититель мэра Самары отчитался о запуске производства сегодня на оперативном совещании.

Василенко говорит, что для подготовительных работ, на улицы города были выпущены четыре бригады ремонтников. Днем эти бригады должны производить срезку краев ям и задавать им необходимую геометрию. Непосредственно самим аварийно-ямочным ремонтом будут заниматься с 22.00 и до утра. Заливаться ямы будут тем самым горячим асфальтом, который выпускает завод МП «Благоустройство».

В мэрии не уточняют сколько продлится ремонт. Остается неизвестным и количественный состав дорожных бригад. Напомним, что ремонт будет вестись только на ул. Советской Армии, Революционной и Ракитовском шоссе. В то время как руководитель региональной ГИБДД Роман Саидов 11 февраля еще раз напомнил самарской мэрии о срочном ремонте улиц Вольской, Антонова-Овсеенко, Полевой, Галактионовской, Промышленности, а также Волжского шоссе. В случае невыполнения Администрацией законного требования ГИБДД, Саидов грозился перекрыть эти улицы, несмотря на общественный резонанс. Роман Саидов подчеркнул, что в Самаре 70-80% дорог имеют недопустимые дефекты.

Конечно, наивно полагать, что ГИБДД действительно перекроет улицы города. Но, возможно, мэрии Самары нужно было как-то отреагировать на громкое заявление ГИБДД? Тем более, что дорожная инспекция не раз призывала местных чиновников выполнять свои обязанности.

Один комментарий на «“В Самаре начали ремонтировать ямы”»

  1. ichael:

    Вот и началось освоение бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *