Новости

Сотрудник мордовской ГИБДД держит в тонусе полицию Тольятти

Сотрудник мордовской ГИБДД держит в тонусе полицию Тольятти

Автор:

16.02.2016
 804
 0

8 февраля в Тольятти произошло рядовое ДТП. Таких в городе за сутки случается десяток. Жертв нет, но серьезно пострадали автомобили участников,  ГИБДД, стандартные протоколы, страховки, экспертизы.

Возле остановки общественного транспорта «27 квартал» столкнулись автомобили Mazda и Mitsubishi Lancer. У последнего в результате аварии был разбит передний бампер, а у другой иномарки – помяты двери. За рулем Mazda находилась 24-х летняя жительница Тольятти Ирина М., а Mitsubishi Lancer управлял действующий сотрудник полиции, который служит в ГИБДД в республике Мордовия.

Прибывшие на место ДТП сотрудники тольяттинской ГИБДД установили, что виновником стал их коллега из соседнего региона. Последний был категорически с этим не согласен и потребовал назначения технической экспертизы. В дальнейшем выяснилось, что начальник отделения ГИБДД Зубово-Полянского района Республики Мордовии Рамиль Юнусов, который стал участником ДТП, ожидает приказа о переводе для дальнейшей прохождении службы в Тольятти.

Несколько ошарашенные такой новостью сотрудники ГИБДД Автограда и водитель Mazda теперь не надеются на благополучный исход в решении вопроса с ДТП. “Сейчас дело находится на разборе в ГАИ, и мы опасаемся, что на инспекторов может быть оказано давление, – сообщил адвокат Ирины Сергей Хальченко порталу «ВолгаНьюс». Правозащитник направил заявления начальнику УМВД Тольятти, ГУ МВД Самарской области и начальнику ГИБДД У МВД Тольятти с просьбой обеспечить объективное исследование всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *