Новости

Самарец напал с ножом на коммунальщиков

Самарец напал с ножом на коммунальщиков

Автор:

17.02.2016
 312
 0

Инцидент произошел 11 февраля на 7-й просеке. Сотрудники МП «Благоустройство», работая на спецтехнике, расчищали дворы от снега, затем сгружали его на обочины.

TnznAYCm_M4

Одному из местных жителей этот процесс очень не понравился, оказалось, что коммунальщики забросали снегом его парковочное место. Мужчина облюбовал определенный участок у тротуара и оставлял там свой «Мерседес». Владелец иномарки начал скандал, а затем, выхватив нож, повредил колесо мини-погрузчика. В ходе скандала он заявил, что из-за того, что коммунальщики складируют снег на обочины, он уже неоднократно вызывал бригаду за счет личных средств, потратив на расчистку своего парко-места порядка пяти тысяч рублей.

Были вызваны полицейские. Нападавший на сотрудников МП «Благоустройство» дебошир, всячески демонстрируя свое превосходство, вел себя по- хамски и с представителями власти. Гражданин провоцировал драку и угрожал.

Сотрудник МП “Благоустройство” Евгений Паймурзин, который больше всего и пострадал от буйного мужчины на Мерседесе, сообщил корреспондентам ProGorod, что он действовал согласно инструкции. “Мы, как подрядчик от департамента имеем право этот снег складывать на обочину, но чтобы он не мешал транспорту проехать, и никто не давал ему права нападать на наш погрузчик и причинять вред имуществу, которое закупает город на налоги жителей”.

dA4xGzvZaVg

Администрация Промышленного района взяла данное дело на особый контроль. Полиция в настоящий момент проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *