Новости

Депутат Молодцова: «Лайк Соколова для Фурсова важнее детских площадок в Самаре?»

Депутат Молодцова: «Лайк Соколова для Фурсова важнее детских площадок в Самаре?»

Автор:

29.02.2016
 210
 0

Народный депутат Елена Молодцова разместила на своей странице в Faceebook письмо к главе Самары:

«Открытое обращение к мэру Самары Олегу Фурсову!

Я вот хочу написать Вам без мата, без упоминания о Вашем дне рождения. Без всего того, что Вас так взволновало и Вы решили тратить свое время на то, чтобы заниматься этими делами…

Я по хорошему, по-человечески…Мне просто интересно – если 1) по делу, важному!!! 2) По-человечески – Вы отреагируете или это останется безответным????? 
Я бы с удовольствием поговорила с Вами с глазу на глаз, но .вы ведь не ведете личных приемов…(((

Объясните мне, просто объясните – почему лайк адвоката Соколова важнее детской площадки на которой калечатся дети??? Про которую я уже несколько десятков писем написала, про которую есть несколько публикаций в СМИ…

Я почему ношусь с этой площадкой? Там же правда разруха – как после бомбежки! Света нет, асфальт в колдобинах, бетонные столбы, деревья которые вот-вот рухнут, алкашня вечерами собирается, внутрикварталка АХОВАЯ ( вы б слышали что про Вас водители говорят…Вам Гутин покажется маленьким мальчиком…)

ТОЛЬКО программа “Двор в котором мы живем” может спасти этот двор… А как дворы выбирались на эту программу? Ну давайте честно. Потихонечку, перед выборами… Большинство жителей и не знало…

Объясните мне, пожалуйста. Вот эта площадка – нарушение. ЯВНОЕ. Почитайте ГОСТ по детским площадкам. Там же нарушение ВСЕХ пунктов! Почему Вас это не волнует??? Почему это нормально, когда команда созидания воюет со мной ПРОТИВ ДЕТЕЙ??????? Молодцы…..
…почти уверена, что пишу в пустоту, хотя буду счастлива, если Вы разберетесь с нашим бардаком и впендюрите своим подчиненным по самое здрассти ( это же не мат???). А еще лучше приедете, посмотрите… Это же нормально для главы города иногда посещать отдельные детские площадки…

P.S Буду очень признательна, если Вы внушите своим подчиненным, что достаточно меня затравливать, как гончего пса. То, что я стараюсь сделать жизнь людей и города лучше – не повод…В плохого я ничего не делала…

Не так давно «Новая в Поволжье» писала о том самом злосчастном дворе, за который борется Елена Молодцова. О трудном детстве, гвоздях в скамейках здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *