Новости

Бойцы самарской ФСКН задержали тридцать человек на концерте питерских артистов

Бойцы самарской ФСКН задержали тридцать человек на концерте питерских артистов

Автор:

21.03.2016
 77
 0

Самарцы, которые пришли 20 марта на концерт питерской группы Red Samara Automobile Club, были задержаны наркополицейскими. Под подозрение сотрудников ФСКН попали слушатели с «подозрительными» зрачками, а также те, чей возраст вызвал сомнение.

Об инциденте на концерте сообщает портал «Большая деревня», читатели поделились с журналистами фотографиями прямо из автозака.

«В клуб («Манхэтттэн») на Стара-Загоре вошли порядка десяти наркополицейских с собаками. Сотрудники органов велели выключить музыку и начали проверку зрителей. Принимали всех, чей возраст или зрачки вызывали сомнение.

Всего на концерте было чуть больше ста зрителей. На момент публикации задержаны порядка тридцати человек, все они находятся в автозаке.

«Нас загрузили и увезли в больницу Пирогова, люди в масках держат нас без отопления в автобусе на территории больницы, девушек не выпускают в туалет уже три часа» – цитирует издание сообщение одного из задержанных.

large

Солист проекта Феликс Бондарев (ранее солист коллектива «Сансара») не ожидал такого поворота событий. Полицейские пояснили артисту, что вели наблюдение за этим концертом. «Интересно, что, когда они ворвались, меня как раз вызвали на бис, и я решил спеть новую песню. Называется она “Полиция”, и как только я начал петь припев: “Я полюбил тебя за красивые ресницы, но нам не суждено: ты работаешь в полиции”, в этот же момент на сцену зашли копы и попросили приглушить звук. У меня попросили документы, сфотографировали и вывели через чёрный ход – задерживать не стали» – рассказал Бондарев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *