Новости

Фонду капитального ремонта требуется руководитель

Фонду капитального ремонта требуется руководитель

Автор:

23.03.2016
 213
 0

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области 21 марта объявило конкурс на замещение должности руководителя НО “Региональный оператор Самарской области “Фонд капитального ремонта”.

К кандидатам на замещение должности руководителя регионального оператора, предъявляются следующие требования:

  • наличие гражданства Российской Федерации;
  • наличие высшего профессионального образования (по специальности строительство и (или) юриспруденция и (или) экономика);
  • наличие опыта работы в сфере строительства и (или) в сфере жилищно-коммунального хозяйства не менее 10 лет, в том числе опыта работы на руководящей должности не менее трех лет.

Заявки принимаются с 22 до 31 марта 2016 года. Рассмотрение заявок кандидатов пройдет  4 апреля.

Предыдущий гендиректор ФКР Андрей Чибисов покинул свой пост в сентябре прошлого года после двух лет службы. За эти два года успел стать главным героем нескольких скандалов. Один из самых нашумевших – история с покупкой подержанного «Land Cruiser Prado», которую активно пытались замять. Сам губернатор Меркушкин говорил самарским блогерам, что ситуация понята общественностью неправильно и этот автомобиль всего лишь переводят с баланса одной конторы на другую. Но, затем от этот затеи отказались. Слишком уж много шума наделал джип.

О том, что трудовой договор с муниципальным управленцем расторгнут, информирует правительство Самарской области. Приказ о прекращении дальнейшей деятельности Андрея Чибисова с 31 августа 2015 года подписан Александром Нефедовым. «Фонд капитального ремонта» сообщает, что уже в начале сентября экс-руководитель покинул Самарский регион и отбыл в Москву.

Известный оппонент Андрея Чибисова, депутат Михаил Матвеев, в своем блоге делится информацией о том, что первый, скорее всего, будет направлен для дальнейшей работы в Крым.

С 1 сентября обязанности руководителя Фонда капитального ремонта исполняет Сергей Тишин. Тот самый, из тольяттинского ОАО «ТЕВИС» — «дочки»  государственной корпорации «Ростеха».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *