Новости

ПАСО применила к Андрею Соколову дисциплинарное взыскание

ПАСО применила к Андрею Соколову дисциплинарное взыскание

Автор:

31.03.2016
 91
 0

Самарский правозащитник Андрей Соколов рассказал о том, какие меры дисциплинарного взыскания применила к нему Палата Адвокатов Самарской области.

 

Один из главных «обидчиков» мэра Самары Андрей Соколов сообщает в своем Faceebook:

«Совет Палаты адвокатов Самарской области ожидаемо объявил мне замечание. Комментарии и обжалование будут после изучения текста решения ПАСО».

Из его записи в социальной сети понятно, что юрист не собирается молчаливо мириться с вынесенным решением, а намерен продолжать бороться дальше.

Напомним, что «разбирать» адвоката Соколова ПАСО принялась после жалобы сити-менеджера Фурсова. Градоначальник, не желающий мириться со справедливой критикой в отношении состояния города, подал несколько судебных исков. Моральные страдания мэр испытывает от записей в личных блогах депутата Матвеева, адвоката Соколова, а также от творчества поэта Гутина. Однако, чтобы окончательно поставить «на место» строптивого юриста, который и не думает извиняться перед мэром, Олег Фурсов подал жалобу в Минюст, требуя применить к Соколову самые серьезные меры дисциплинарного взыскания, вплоть до лишения статуса адвоката.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *