Новости

Самарские памятники будут сиять в темноте

Самарские памятники будут сиять в темноте

Автор:

01.04.2016
 33
 0

В преддверии грядущего Чемпионата Мира по футболу-2018 Самару стараются украсить всеми возможными способами. Несомненно, хочется верить, что гости прибывшие на мундиаль, не будут смотреть под ноги, а больше по верхам.  

Так власти города обещают, что к 2018 году Ленинский район (не весь, конечно, а там где установлены памятники архитектуры) будет натурально блистать огнями в ночи. Подсветку организуют к 27 памятникам из 37 имеющимся. Почему останутся без огней десять скульптурных композиций, к сожалению, не сообщается.

Между прочим про оборудовании огнями памятников сообщил мэр Самары. 31 марта он провел очередную встречу с жителями города. На этот раз Олег Фурсов собирал жителей Ленинского района. На собрании, которое прошло в Доме Актера, градоначальник и сделал данное заявление.

При каждой встрече с жителями Самары сити-менеджер старается поразить нововведениями именно конкретный район. Так, при первой своей встрече с горожанами – жителями Октябрьского района, Олег Борисович пообещал сделать “и свой родной район тоже” самым благоустроенным и цветущим в регионе. Немало торжественных обещаний было дано и жителям Промышленного района.

Пока же мы ждем хороших дорог и огней в Ленинском районе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *