Новости

Мэрия Самары подала иск против депутата Хинштейна

Мэрия Самары подала иск против депутата Хинштейна

Автор:

01.04.2016
 201
 0

Депутат Государственной дум РФ Александр Хинштейн сообщает о том,что мэрия Самары привлекла его по административному делу в качестве ответчика. С народного избранника требуют семь миллионов рублей. 

“Мэрия Самары вчинила мне все-таки иск;но не по банкетному делу. Требуют 7 млн.руб. за пользование общественной приёмной, транспорт, связь. По закону – транспорт и помещения для работы в избират.округе депутату ГД предоставляются бесплатно. Но уж так хочется им мне насолить… У меня есть шанс стать первым в истории депутатом, оплачивающим свою работу с избирателями из собственного кармана:)))”, – цитата из twwitter Хинштейна.

Напомним, что гонения Александра Хинштейна в Самарской области начались после того, как депутат стал добиваться правды по “утреннику мэра”. Общественную приемную парламентария, расположенную на ул. Красноармейской, мэрия решила забрать. При этом в администрации Самары решили, что депутат обязан выплатить более двух миллионов рублей в бюджет города, за так называемое “не целевое использование муниципального помещения”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *