Новости

В Самаре состоялись первые дебаты

В Самаре состоялись первые дебаты

Автор:

03.04.2016
 192
 0

2 апреля прошли первые дебаты перед праймериз “Единой России”. На тему борьбы с коррупцией дискутировали: и.о. секретаря самарского регионального отделения “Единой России” Игорь Станкевич, зам.начальника Куйбышевской железной дороги Сергей Блохин, депутат Государственной думы РФ Виктор Казаков, а также проректор объединенного Самарского университета Виктор Кузнецов.

По сообщению портала “СитиТраффик”, самым запоминающимся стало выступление Виктора Кузнецова. На примере Самарского объединенного университета проректор объяснял, что борьба с коррупцией должна начинаться с прозрачной финансовой деятельности.

“К примеру, в ближайшее время Самарский университет получит 500 млн рублей из федерального центра . Надо будет публично защищать каждую копейку, направленную на развитие наших лабораторий или выделенную на командировку наших сотрудников”.

Подводя итоги дебатов, участники сообщили присутствующим, что среди кандидатов нет разногласий. На главные вещи они смотрят с одной точки зрения, и на праймериз идут единой командой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *