Новости

В министерстве строительства Самарской области прошли обыски

В министерстве строительства Самарской области прошли обыски

Автор:

03.04.2016
 2213
 1

О новом ЧП в региональном правительстве сообщает депутат Госдуму Александр Хинштейн. Парламентарий предполагает, что Самарская область стоит на пороге нового грандиозного скандала. 

Александр Хинштейн пишет в своем twitter:

“Самару ждёт новый скандал.Областными властями фальсифицирована документация на строительство стадиона к ЧМ-18. Скоро выложу документы. Похоже, проведённые накануне обыски в кабинетах руководства Минстроя Самарской области (Гришин, Крикуненко и др) – не финал, а только начало”.

Пока самарцы ждут новых разоблачений, отметим, что на минувшей рабочей неделе о недопустимости хищений и введении строжайшего контроля за расходованием средств на проведение мундиаля, отдал распоряжения президент России. Владимир Путин поручил МВД осуществить комплекс мероприятий для предотвращения хищений бюджетных средств, выделенных на подготовку к ЧМ-2018. Данный пункт содержится в Национальном  плане противодействия коррупции на 2016 – 2017 годы, утвержденном 1 апреля.

Так  действия местной “команды созидания” снова пошли вразрез с указаниями лидера партии. По всей видимости, слава о Самарском регионе вновь покатиться по всей земле русской. Нам всё одно: банкеты, стадионы, дороги, гранты… во всех бедах области виновата плохая погода да внесистемная оппозиция.

 

Один комментарий на «“В министерстве строительства Самарской области прошли обыски”»

  1. Вован:

    У Меркушкина и Кабалоева и Солодовникова обыски проведите. Вот где коррупционеры засели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *