Новости

Меркушкину вновь мерещатся происки пятой колонны

Меркушкину вновь мерещатся происки пятой колонны

Автор:

07.04.2016
 808
 2

В ночь на 6 апреля жителям Самарской области приходили SMS-сообщения с известием о смерти Николая Меркушкина. По мнению губернатора, это была провокация, целью которой являлось выведение власти из равновесия. Об этом сообщает информ-портал «63.ru».

Николай Иванович прокомментировал скандальную ситуацию вчера на встрече с журналистами в Безенчукском районе губернии. Меркушкин заверил собравшихся, что SMS-рассылка – это не что иное, как происки сил, заинтересованных в обострении политической ситуации. Глава региона не испугался и даже не разволновался, так как с ним уже случалось подобное.

«Они думают, что подобным шантажом могут заставить губернатора поступить как-то иначе. Это большая ошибка. Я проходил похожие вещи еще в тяжелые 90-е годы, когда организованные преступные группировки не только шантажировали власть, но даже стреляли в ее сторону. Тем не менее, никто тогда на эти провокации не поддался. Что касается событий прошлой ночи, я это тоже проходил, только в более тонком и организованном варианте. То есть это происходило 10-15 лет назад. А у нас в Самарской области есть люди, которые до сих пор этим занимаются» – констатировал губернатор.

По логике Меркушкина, целью провокации является выведение власти из равновесия. Также Николай Иванович высказал предположение, что «заказчики» SMS-рассылки хотели натолкнуть народ на мысль, дескать, не нужно рассчитывать на действующую власть, она вскорости исчезнет.

Глава региона в завершении встречи с журналистами грозно предупредил: «Без наведения порядка в этих вопросах нам будет очень сложно продвигаться вперед. Те люди, которые этим занимаются, должны понять, что придет время, и им придется за это отвечать».

2 комментария на «“Меркушкину вновь мерещатся происки пятой колонны”»

  1. Дубровский В.Н.:

    когда организованные преступные группировки не только шантажировали власть, но даже стреляли в ее сторону.
    =======================================================

    Колька!

    Неужели ты палил сам в себя?

  2. Boss:

    Те люди, которые этим занимаются, должны понять, что придет время, и им придется за это отвечать
    ========================================================

    А мы и не сомневаемся, что ты за всё ответишь и притом очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *