Новости

Обыски у Матвеева и Соколова прошли в рамках дела по заявлению адвоката Паулова

Обыски у Матвеева и Соколова прошли в рамках дела по заявлению адвоката Паулова

Автор:

06.04.2016
 52
 0

Информацию об этом разместила на своей странице супруга адвоката Паулова: “Чтоб перестали спекулировать политической составляющий вокруг обысков Матвеева и Соколова, напишу следующее.

К ним пришли с обыском из Следственного комитета, в связи с возбужденным уголовным делом по ст.310 (разглашение материалов следствия). Заявление в полицию написал адвокат Паулов А.А. на неустановленное лицо в интересах своего клиента Шатило Сергея по делу блогеров. Никакой политики, просто нельзя беспредельничать. Адвокат Паулов А.А. сказал, что за его почти 40-летний срок работы юристом-прокурором-адвокатом, это первый случай такого наглого слива материалов дела.

Матвеев Михаил знал, что этим может все закончится, но скорее не верил в реальность. Или были гарантии, что их не тронут. У адвоката Соколова Андрея, который в этом деле работает с Иванцом Олегом тоже обыск. Этот же адвокат был и у Матвеева. Дело из полиции передали в СК по СО в связи, что депутат и адвокат-спецсубъекты. Возбудили дело пол факту преступления, сейчас будут искать и устанавливать, кто распространил материалы”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *