Меркушкин прокомментировал обыски у Матвеева и Соколова

Правительственный портал «Волга-Ньюс» опубликовал комментарий губернатора Самарской области по поводу нашумевших в регионе обысков у общественных деятелей. 

«Я об этом узнал вчера утром по пути в аэропорт (глава региона был в Москве на совещании у вице-премьера Игоря Шувалова). Конечно, любой шум нам ни к чему. Но во многом эти товарищи сами виноваты в сложившейся ситуации. Они делали все для того, чтобы организовать скандал. То, что они публиковали, стало предметом публикаций в зарубежных СМИ. То есть эта ситуация используется не только против Самарской области, но и против страны. А сегодня очень много желающих испортить имидж России», — заявил Николай Меркушкин.

Глава региона подчеркнул, что общество не может оставаться в плену тех иллюзий и представлений, которые были у страны в 90-е годы: скандалы, черный пиар, обвинения невиновных.

 «Если мы не оздоровим обстановку, если каждый человек, который на своем рабочем месте делает свое дело, не будет уверен в том, что его не будут шантажировать — мы никогда ничего не добьемся».

 

«Я прошел достаточно непростой жизненный путь, в том числе 90-е годы, когда организованные преступные группировки запускали самые различные и слухи, и схемы, и стреляли во власть, и чего только не было. Поэтому для меня использование подобных грязных методов работы против власти не в новинку, я реагирую на них спокойно», — заявил губернатор.

При этом глава региона отметил, что люди должны быть защищены от клеветы. Он выразил уверенность, что правоохранительные органы доведут все дела до конца, и в итоге это принесет Самарской области только пользу, пишет «ВолгаНьюс».

Меркушкин прокомментировал обыски у Матвеева и Соколова”: 1 комментарий

  1. То есть эта ситуация используется не только против Самарской области, но и против страны. А сегодня очень много желающих испортить имидж России», — заявил Николай Меркушкин.
    =======================================================

    Колька!

    Ты и твоя похоронная команда — это далеко не вся Самарская область и уж тем более вся страна.

    С твоим колхозным косноязычием — тебе бы лучше на кухне упражняться — среди таких же, как ты.

    К имиджу страны (позитивному) — ты не имеешь никакого отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *