Новости

Виктор Сазонов прокомментировал демарш “Едра”

Виктор Сазонов прокомментировал демарш "Едра"

Автор:

08.04.2016
 136
 1

Напомним, что 7 апреля на внеочередном заседании Самарской Губдумы произошел скандал. Депутаты партии “Единая Россия”, а также члены правительства Самарской области, в знак несогласия с партией КПРФ,  покинули зал заседаний.

Ситуацию прокомментировал председатель Самарской Губдумы Виктор Сазонов:

“Конечно, если бы я не сидел в председательском кресле, я бы тоже присоединился к коллегам. Моя личная позиция такова: в последнее время мы видим активную работу, направленную на очернение высшего должностного лица Самарской области Николая Ивановича Меркушкина. Думаю, вот так вот влезть в уголовно-процессуальные мероприятия – это значит перейти все границы. С точки зрения следственных органов никаких нарушений в расследовании дела не допущено, и мы все должны действовать согласно процессуальным нормам.

Мы видим, как зачастую людьми руководят эмоции. Вместо того чтобы оценивать любую ситуацию именно с точки зрения закона, люди преследуют различные цели в угоду своим политическим амбициям. Они не только нарушают закон, но и пытаются сыграть на таком нарушении. Вместо того чтобы дать правовую оценку произошедшему, депутаты фракции КПРФ перевели ситуацию в политическую, эмоциональную плоскость

Я уверен, что жители Самарской области правильно оценят все происходящее. Уверен, что они видят, какие усилия предпринимает губернатор, чтобы упорядочить расходование бюджетных средств, искоренить коррупцию, в том числе во властных структурах. Некоторым это не на руку. Поэтому такие люди пытаются с разных сторон использовать любые ситуации, чтобы вбить клин, ослабить влияние губернатора, его работу по борьбе с коррупцией и наведению порядка в области. Те, кто на это рассчитывает – не знают губернатора. На него эти выпады не повлияют. Мы поддерживаем губернатора и будем делать все, чтобы реализовать большой спектр задач, стоящих перед регионом, и коренным образом изменить жизнь людей”, – заявил спикер порталу “ВолгаНьюс”.

 

Один комментарий на «“Виктор Сазонов прокомментировал демарш “Едра””»

  1. Boss:

    Повезло дрозду однако – цензура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *