Новости

Губернатор Меркушкин зарегистрировался в качестве кандидата на выборах

Губернатор Меркушкин зарегистрировался в качестве кандидата на выборах

Автор:

08.04.2016
 528
 6

Николай Меркушкин подал заявку на участие в праймериз партии “Единая Россия” 8 апреля, за два до окончания регистрации кандидатов. 

Терра пишет: “Глава региона пояснил  желание выдвинуть свою кандидатуру появилось у него около двух недель назад, когда стало понятно, что общеобластная часть партийных списков сохраняется, а возглавить их могут максимум три человека”.

Таким образом, на выборах в губернскую думу в тройку лидеров от “Единой России” войдут сам Николай Меркушкин и глава реготделения Игорь Станкевич, с последней фамилией единороссы определятся в ближайшее время. Как заявил губернатор, “мы приняли решение, что вся тройка в губернскую думу не пойдет”. “Она будет участвовать, поддерживать партию для того, чтобы было больше мотивации, стимулов для работы в округах. Чтобы те, кто там работает, понимали, что никто ничье место занимать не будет, а так бы могло оказаться, как бы ты хорошо ни работал, первые три места сразу занимают те, кто является флагом партии”.

6 комментариев на «“Губернатор Меркушкин зарегистрировался в качестве кандидата на выборах”»

  1. 123:

    Лучше бы воровать перестал.

  2. Michael:

    Не пыхти паровоз, не стучите колеса, есть время взглянуть судьбе в газа. Пока еще не поздно…

  3. Алексей:

    Я думаю господину губернатору сначала надо отчитается за качество дорог построеной его организацией на трассе м5 построенной от Валов до Сызрани, по качеству этой дороги видно какой у нас губернатор, это по истени показывает как он какую он приносит нам пользу, а так же видно как он заботится о Вас жители Самарской области и проезжающие через неё. Компания Автодорстрой очень позаботилась о безопасности движения по этому участку дороги, так что думайте уважаемые избиратели о том когда будите изберать следующих лиц. Если Вам интересно моё мнение то я думаю что надо реализовывать наказание за такие действия которые будут реализовываться в виде смертной казни, так как такие ,, нахлебники,, для нашего бюджета будут только поразитами!

    • 123:

      У нас к сожалению не выбирают у нас назначают.
      Предлагаю так и оставить ,только после окончания срока
      проводить референдум : наградить или расстрелять

  4. Наталия:

    Фурсова когда попросите?

  5. Boss:

    Фурсова когда попросите?
    ==============================

    А кто это такой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *