Новости

Уволен руководитель департамента потребительского рынка Самары Андрей Власов

Уволен руководитель департамента потребительского рынка Самары Андрей Власов

Автор:

11.04.2016
 280
 0

Вице-мэр Самары Андрей Власов покидает свой пост по собственной воле. 8 апреля глава департамента потребрынка сложил свои полномочия и передал их Александру Андриянову, экс-директору ООО “Рекламно-информационный центр”. 

Напомним, что в конце 2015 года Андрей Власов числился фигурантом уголовного дела, возбужденного в связи с “утренником Фурсова”. Вице-мэр даже провел несколько дней в застенках, но потом был освобожден. Сразу после отсидки Власов написал заявление об отставке, и все же вернулся на работу.

Газета “Самарское обозрение” пишет, что официально преемника Власова представят в мэрии сегодня, 11 апреля. Департамент потребрынка будет возглавлять Александр Андриянов, который в прошлом работал в медийном бизнесе Самары, а также несколько лет являлся вице-президентом Торгово-промышленной палаты Самарской области.

Отметим, что место руководителя департамента потребрынка в Самаре в последние несколько лет часто бывает вакантным. Только при мэре Фурсове в этом кресле побывали Вадим Кирпичников, Матлаб Искандеров и Андрей Власов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *