Русско-турецкое.

В Турции задержан и избит российский журналист Аркадий Бабченко.

А до этого был случай унизительного досмотра нашего самолета с грузами для Сирии и тогда это все Россия Турции спустила. Теперь вот еще один этакий незначительный укус – и опять, по всей видимости, спустят.

Турция – это восток. На востоке очень четко разделяют, когда можно тебя кусать, а когда нельзя. Во времена СССР этого даже в мыслях у турок не было – тогда был у нас ВМФ. Один только Черноморский флот чего стоил.

А теперь ВМФ Турции имеет 14 подводных лодок, 20 фрегатов, 7 корветов.

А Черноморский флот сегодня – это только одна подводная лодка «Алроса». Все остальное на ЧФ тоже есть и чтоб никого не обижать, можно было бы сказать так: хотелось бы, наверное, иметь надводные корабли в составе Черноморского флота почти такие же современные и такой же степени боеготовности, как и у Турции.

Сегодня Турция не без оснований считает себя хозяйкой на Черном море.

То есть, турки все видят, от них ничего не укрыть, и для властей в России это сигнал – вот так к России относятся в мире. Спустили на тормозах досмотр самолета, спустите и все остальное – например, избиение журналиста.

Он, конечно, из «Новой газеты», но это все равно укус – так кусают шакалы слабеющего буйвола – сначала сзади, а потом со всех сторон.

Вот укусы со всех сторон и стоит ожидать России в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *