Новости

Прокуратура требует для Татьяны Ерилкиной семь лет лишения свободы

Прокуратура требует для Татьяны Ерилкиной семь лет лишения свободы

Автор:

12.04.2016
 94
 0

Напомним, что экс-глава самарского “Волга-кредит банка” Татьяна Ерилкина обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, банкирша совершила мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения. 

Согласно материалам уголовного дела, глава кредитного учреждения Татьяна Ерилкина заключила с инвестиционной компанией «Реноме» договоры купли-продажи ценных бумаг, принадлежащих фирмам «Октопус», «Декстор» и «Регион +». По условиям сделки, фирма должна была обналичить документы в течение месяца с момента заключения договора. Однако, Ерилкина похитила похитила данные векселя и распорядилась вырученной суммой по своему усмотрению. Ущерб, который руководитель “ВКБ” причинила организациям, оценивают в 130 млн. рублей. Татьяна Ерилкина свою вину не признает.

Следствие по делу длится с осени 2015 года. 11 апреля состоялось очередное заседание суда, в ходе которого обвинение потребовало приговорить Татьяну Ерилкину к лишению свободы сроком на семь лет. Приговор обвиняемой суд огласит уже 19 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *