Новости

В Самарском УФМС ожидаются массовые сокращения

В Самарском УФМС  ожидаются массовые сокращения

Автор:

13.04.2016
 128
 0

Причиной сокращений в Федеральной миграционной службе стала реформа. Ведомство теперь относится к национальной гвардии, и сокращение рядов при этом неизбежно. 

В Самарской области могут сократить около 230 сотрудников управления федеральной миграционной службы, в котором сейчас заняты 820 человек. Миграционная служба ликвидирована, и не все ее сотрудники перейдут в штат МВД. Сокращение не коснется профильных специалистов. В УФМС заявили, что сокращение в первую очередь коснется отделов обеспечения, например, кадровой, финансовой, тыловой и некоторых других служб.

Сотрудники УФМС уже получили уведомления об освобождении от занимаемой должности. Теперь работники ведомства ожидают решения своей судьбы – принятия или не принятия на работу в новую структуру – при МВД. В новую структуру люди должны быть приняты после первого июня. Как считают в УФМС, при сокращении они должны получить причитающиеся по закону выплаты, также в поисках новой работы им должны помочь в службе занятости, пишет “ВолгаНьюс”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *