Новости

Михаил Матвеев не намерен идти на мировую с Олегом Фурсовым

Михаил Матвеев не намерен идти на мировую с Олегом Фурсовым

Автор:

15.04.2016
 189
 1

Напомним, что очередная социально- политическая драма разыгралась в Самаре из-за интернет-публикаций. Градоначальник посчитал, что некоторые посты видных общественных деятелей наносят непоправимый вред его репутации, и заявил иски в суд. 

Депутат Самарской Губдумы, член фракции КПРФ Михаил Матвеев написал вчера в своем блоге, что мирового соглашения он заключать с истцом не намерен, также как и извиняться перед ним. Матвеев возмущен тем, что некоторые СМИ (он подчеркивает «особенно близкие к мэрии») уже предрекли мировое соглашение и писали о этом, как о факте.

«Связано это было с поступившим от Фурсова и затем судьи Орловой предложения рассмотреть вариант мирового соглашения по иску Фурсова ко мне по оценке мной его скандального «банкетного дела» (оно же «детский утренник» и «мандариновый праздник»)- истории с тем как самарский чиновник в разгар кризиса закатил грандиозный пир в отеле «Холидей». Обиделся господин Фурсов на публикации в этом блоге, включая фразу, что «с приходом «Мордовбаши» количество дураков во власти резко возросло«. — Пишет Михаил Матвеев.

«Фурсов видимо решил не просто выполнить указание сверху прекратить до 1 мая тему и закрыть все суды- со мной, Гутиным, Соколовым, т.к. тема сильно бьет по рейтингу накануне выборов, но еще и извлечь из этого себе пиар-эффект. Пиар-эффект будет, но обратный. Похоже, количество дураков, советующих Фурсову судиться и дальше, не имеет шансов уменьшиться.» — цитата из ЖЖ депутата.

Подробнее с мнением Михаила Матвеева относительно сложившейся ситуации можно ознакомиться здесь.

Один комментарий на «“Михаил Матвеев не намерен идти на мировую с Олегом Фурсовым”»

  1. Boss:

    Мы будем идти в защиту своей позиции до конца . . .
    ======================================================

    Грамотная защита и оборона — это хорошо, но лавры как правило достаются — нападающему.

    Хороший и публичный удар по Кольке — и иск Олешки исчезнет автоматически — вместе с Олешкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *