Новости

Убит бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и вся его семья

Убит бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и вся его семья

Автор:

24.04.2016
 7464
 5

В ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка,  при разбойном нападении на дом,  был убит Андрей Вильгельмович Гошт. Вместе с ним пострадали и члены его семьи. Информация будет дополняться.

Портал “Маленькая Сызрань” пишет, что пока официальных заявлений в Управлении Министерства Внутренних Дел получить не удалось.

Полковник полиции Андрей Вильгельмович Гошт был начальником МУ МВД «Сызранское» до осени 2015-го года и был переведен на руководящую должность в областной управление полиции. На посту руководителя Гошта сменил Сергей Гудилин, который также погиб в этом году. Причиной смерти Гудилина стала автокатотстрофа.

Позже следственный комитет по Самарской области официально прокомментировал ситуацию:

“Сегодня утром, в одном из домов, расположенных в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трёх мужчин и трёх женщин с признаками насильственной смерти, девочка, 2009 года рождения доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Самодайкиным В.В., участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по городу Сызрань. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы.  

 
Выясняются все обстоятельства происшествия и лица причастные к совершению преступления”.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности погибших в результате нападения неизвестных на дом экс-главы УМВД по Сызранскому району.

  1. Гошт Андрей 1968
  2. Гошт С. 1951
  3. Гошт Е. 1973
  4. Потолкова С.
  5. Горст В. 1941
  6. Гошт Н. 1940

Среди погибших оказались сам полицейский, его отец, мать, брат, жена брата и племянница. Также, как сообщалось ранее, при нападении была ранена девочка, которая сейчас находится в реанимации.

По факту убийства возбуждены дела по статьям “Убийство” и  “Покушение на жизнь малолетнего ребёнка”. По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России.

Сообщается, что тела убитых членов семьи обнаружил брат Андрея Гошта. Он рассказал, что напали на его родных во время сна. Перед этим преступники разбили все камеры наблюдения. По словам Евгения Гошта, незадолго до убийства у семьи отравили собаку.

 

5 комментариев на «“Убит бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и вся его семья”»

  1. Виктор:

    Если бы убили шахтёра и его семью, это было бы горе. В данном случае мусорок получил по “заслугам”. Что-то ни одна газета не пишет про беспредел тульских оборотней.

  2. Ирина:

    Гудилин, теперь Гошт..Убирают лучших, честнейших людей!
    Кто-то конкретно расчищает дорожку во власть для криминала. Ищите среди ближайшего окружения(заместителей).

  3. Семен:

    Дети в любом случае не причем,а Гудилин случаем в Чечню в командировки не ездил? Там режут под корень или может здесь кому в зад бутылку на допросе затолкал

  4. Иннокентий:

    Виктор, ты бы за язычком последил …

  5. Иннокентий:

    Пуст земля будет Пухом! Родным держаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *