Новости

Меркушкин построил дорожников и посадил дерево

Меркушкин построил дорожников и посадил дерево

Автор:

24.04.2016
 366
 1

Тому, кто не вышел на общегородской субботник 23 апреля, должно быть стыдно. Пока кто-то отсиживался дома или белил деревья на дачах, убирать Самару вышел сам губернатор Николай Меркушкин. 

В субботу, 23 апреля глава региона принял участие в общегородском субботнике, а также проинспектировал ряд объектов дорожного строительства. Николай Меркушкин проехал вместе с генподрядчиком, выполнявшим ремонт дорожного покрытия, по двум главным дорогам города – Московскому шоссе и улице Ново-Садовая, сообщает пресс-служба правительства области. Компанию самарскому вождю составили местные чиновники и мэр города Олег Фурсов.

Отмечается, что губернатору понравилось не всё. Так, он высказал замечания касающиеся деффектов на гарантийных объектах. Такие “должны будут устраняться по гарантии, без привлечения дополнительных бюджетных средств, за счет строительных организаций”.

Посетил губернатор и стройку на кольце Московского/Кирова. Сообщается, что Меркушкин обеспокоен жалобами самарцев на постоянные дорожные заторы; в связи с этим он дал поручение Ивану Пивкину разработать совместно с ГИБДД города новую схему проезда в том районе.

При дальнейшем инспектировании, Николай Меркушкин продемонстрировал не дюжие знания в области дорожного строительства и заявил о главных причинах разрушения полотна:

«Если вода не уходит с дороги и появляется трещина, она в нее попадет, и в зимнее время лед разорвет дорожное покрытие и начнут появляться ямы».

Не понравились Николаю Ивановичу и скверы на Московским шоссе и ул. Маломосковской. Сообщается, что “губернатор поставил подрядчику поставил жесткие сроки на устранение всех дефектов”. Не порадовали взор Меркушкина безобразно уложенная плитка и плачевное состояние газонов.

В завершении своей поездки по Самаре, губернатор посадил дерево на аллее Нотариальной палаты.

Один комментарий на «“Меркушкин построил дорожников и посадил дерево”»

  1. Boss:

    Как бы заранее узнать места его посещения и высказать всё ему в его божье-росиные глаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *