Губернатор Меркушкин прокомментировал убийство Андрея Гошта

«Это беспрецедентное по своей жестокости убийство – дерзкий и циничный вызов правоохранительным органам, всему нашему обществу. Организаторы и исполнители этого зверского преступления должны быть во что бы то ни стало найдены и наказаны по всей строгости закона. И я уверен, что для коллег Андрея Вильгельмовича, для всей правоохранительной системы это станет делом чести. Надо сделать всё, чтобы криминальное эхо 90-х годов никогда и ни в каком виде не напоминало о себе в Самарской области.

От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших. Со стороны региональных властей будет сделано все возможное для того, что оставшаяся в живых девочка поправилась. Сейчас она находится в одной из самарских больниц, ей сделана операция. Ситуация находится под контролем лучших врачей.

Правительство Самарской области окажет поддержку в организации похорон семьи Гоштов, а также обеспечит» — цитирует Николая Меркушкина пресс-служба правительства Самарской области.

Губернатор Меркушкин прокомментировал убийство Андрея Гошта”: 1 комментарий

  1. Надо сделать всё, чтобы криминальное эхо 90-х годов никогда и ни в каком виде не напоминало о себе в Самарской области.
    ==========================================================

    Так и вали отсюда вместе со своей криминальной бандой — и не напоминай самарцам свой криминал 90-х!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *