Новости

Маркин: “Вещдоки, найденные у задержанных по делу Гошта, подтверждают их причастность к убийству”

Маркин: "Вещдоки, найденные у задержанных по делу Гошта, подтверждают их причастность к убийству"

Автор:

02.05.2016
 433
 1

В ночь с 30 апреля на 1 мая в Самарской области прошло задержание предполагаемых убийц Андрея Гошта и его семьи. Всего силовики задержали троих выходцев из стран ближнего зарубежья. Сообщается, что в деле есть и четвертый фигурант, он в настоящее время сбежал из России в Таджикистан.

После задержания, правоохранители ходатайствовали перед судом об избрании подозреваемым меры пресечения в виде ареста, и сразу же приступили к следственным действиям. Подозреваемые получили статус обвиняемых, и уже успели дать признательные показания. Они искали тайник с деньгами и драгоценностями. Версия о том, что массовое убийство могло стать результатом разбойного нападения, впервые прозвучала в ходе прощания с полковником в Сызрани. В тот день ее озвучил Андрей Коновалов. Следователи  уже провели ряд обысков, а также проверку показаний на месте.

В ходе обысков по месту жительства обвиняемых были обнаружены документы (служебное удостоверение Гошта), предполагаемое орудие убийства (монтировки, арматуры), а также некоторые другие улики, свидетельствующие о причастности к совершенному преступлению.

Среди прочего, в СКР заявили, что на следующий день после убийства банковской картой Андрея Гошта один из предполагаемых убийц пытался рассчитаться в магазине.

Следователи не сообщают, как им удалось выйти на след преступников. Отметим, что после совершения дерзкого преступления в Ивашевке, первые лица СКР торжественно пообещали задержать убийц в течение семи дней (полицейский и его семья были убиты в ночь на 24 апреля). 2 мая в Сызрань снова прибыл глава Следкома Александр Бастрыкин.

Один комментарий на «“Маркин: “Вещдоки, найденные у задержанных по делу Гошта, подтверждают их причастность к убийству””»

  1. Boss:

    Маркин: «Вещдоки, найденные у задержанных по делу Гошта, подтверждают их причастность к убийству»
    =========================================================

    Маркин!

    Ты застрелишься – если эти вещдоки, как и сами причастные к убийству окажутся не теми за кого выдаёт их СК ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *