Новости

У одного из фигурантов по делу Гошта обнаружилось алиби

У одного из фигурантов по делу Гошта обнаружилось алиби

Автор:

03.05.2016
 2007
 0

Отец одного из фигурантов громкого дела Романа Фаталиева сообщил СМИ об имеющимся у его сына алиби. В ночь, когда произошло убийство Андрея Гошта, Фаталиев-младший находился дома. Что подтверждают его родственники. 

Один из обвиняемых в убийстве под Ивашевкой – Роман Фаталиев не мог принимать участия в преступлении. В этом уверен его отец. Он рассказал порталу Life о том, чем занимался его сын в ночь с с 23 на 24 апреля. По словам Рауфа Фаталиева, Роман обычно ходит по вечерам гулять в парк, который находится недалеко от их дома, а место убийства расположено в 35 километрах. Семья Фаталиевых проживает в Сызрани.

Отец пришел вечером с работы и лёг спать, накануне Роман ходил в парк. Прогулки там он совершает регулярно, обычно уходит в 20.00-21.00 часов, но в 23.00-00.00 часов уже возвращается. Утром в воскресенье, когда Рауф проснулся, Роман был дома и спал. В течение всего дня он ни разу не подал виду, что его что-то беспокоит. Кроме того, и на протяжении последующей недели он ходил вместе с отцом на стройку и пребывал в хорошем расположении духа.

“В воскресенье он был нормальным, — продолжает рассказывать отец Романа. — Я сейчас пообщался с теми, с кем мы работали, может, кто-то заметил изменения в нём. Даже ведь если собаку убьёшь — переживания есть. А сын не был подавленным”. 

По словам Рауфа Фаталиева, Романа задержали вечером после работы.  В тот день они вместе работали, вернулись домой, поужинали, Роман сходил в парк.  А потом его забрали в полицию.

Напомним, что все трое обвиняемых свою вину признали. Мужчины заявили, что забрались в дом к Гоштам ради наживы. В итоге их добычей стали 906 рублей наличными, банковские карты, мобильные телефоны, а также удостоверение полицейского. По словам обвиняемых, они не знали, что в доме ночует столько народа. По их версии, в ту ночь в доме должны были находиться только родители Гошта. Испугавшись, что их могут задержать, они решились на убийство.

2 мая Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, а также Охран Захрабов были арестованы судом на два месяца. Четвертый подельник обвиняемых – Махмадали Ахмадов в настоящее время скрывается на территории республики Таджикистан.

Добавим, что племянница Андрея Гошта – семилетняя Соня пришла в себя. Девочку отключили от аппарата ИВЛ, и она открыла глаза. Однако, врачи утверждают, что состояние ребенка стабильно тяжелое. Мать Сони погибла 24 апреля, а ее отец обнаружил кровавое побоище, вернувшись утром после работы.

Читайте также по теме:

Убит бывший начальник сызранской полиции Андрей Гошт и вся его семья

Андрей Коновалов считает, что семья Гошта стала жертвой разбойников

Константин Титов: «Среди грабителей «мокрушников» нет»

Глава СКР Бастрыкин осмотрел дом Гошта в Ивашевке лично

Подозреваемых в убийстве семьи Андрея Гошта задержали

Семью Гошта убили из-за корыстных мотивов

Маркин: «Вещдоки, найденные у задержанных по делу Гошта, подтверждают их причастность к убийству»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *