Новости

Сергей Солодовников заявил об отсутствии должного миграционного контроля в регионе

Сергей Солодовников заявил об отсутствии должного миграционного контроля в регионе

Автор:

04.05.2016
 135
 0

4 мая ГУВД Самарской области организовало пресс-конференцию, на которой СМИ смогли задать вопросы относительно расследования убийства семьи Андрея Гошта. 

Напомним, что все четверо подозреваемых мужчин задержаны и содержатся под стражей. Первых трёх человек силовики поместили под арест в минувшие выходные, а пытавшегося пересечь Афганскую границу Махмадали Ахмадов оперативники задержали сегодня, 4 мая.

На пресс-конференции, посвященной трагическому событию в Сызранском районе, на вопросы СМИ отвечал лично Сергей Солодовников. Руководитель самарского главка заявил, что резонансное преступление, совершенное мигрантами, произошло отчасти из отсутствия должного миграционного контроля со стороны властей региона. Солодовников заявил, что сейчас он имеет «мощные коррупционные корни».

«Никаких полных данных на фигурантов дела получить невозможно. Не должно быть практики выдачи патентов на трудовую деятельность так, как это происходит сейчас. Территориальные отделы не будут этого делать. Вопросы патентов, видов на жительство и паспортов – этим будут заниматься только миграционные центры, которые будут созданы в Самаре и Тольятти моим решением. Все приезжие должны пройти определенный фильтр», –заявил глава самарской полиции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *