Махмадали Ахмадов: «Я не убивал и намерен опровергнуть все обвинения»

По делу об убийстве семьи Андрея Гошта проходят четыре человека. Мужчины уже задержаны, 4 мая следствие предъявило им обвинение. Однако, вину признали лишь трое, четвертый — Махмадали Ахмадов, который был задержан последним, заявляет о своей непричастности к убийству. 

В министерстве Внутренних Дел Таджикистана заявили, что Ахмадов явился к ним сам. Мужчина заявил, что в России его подозревают в организации массового убийства, однако, он к этому непричастен и намерен вернуться в страну для выяснения недоразумения.

О задержании Ахмадова, которого следствие считает организатором убийства, в среду объявил начальник самарского главка МВД РФ Сергей Солодовников. Он заявлял, что мужчина был задержан в Таджикистане при попытке пересечь границу с Афганистаном, однако позже МВД России и Следственный комитет сообщили, что подозреваемого задержали в московском аэропорту «Домодедово» после прилета из Душанбе.

Погранслужба Таджикистана ранее опровергла информацию, которую распространяли российские СМИ, — о том, что Ахмадов якобы был задержан на границе Таджикистана. В СКР и ГУВД Самарской области сообщали, что обвиняемый намеревался бежать в Афганистан.

Обвиняемые Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов сознались в совершении преступления. По их словам мотивом убийства стала жажда наживы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *