Новости

Хинштейн готовит новую информационную бомбу и переживает за здоровье Гришина

Хинштейн готовит новую информационную бомбу и переживает за здоровье Гришина

Автор:

05.05.2016
 980
 3

Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн планирует обнародовать новые скандальные материалы. Об этом законотворец сообщает в своем микроблоге.

Уже не в первый раз парламентарий заговаривает о проверках, проводимых в региональном правительстве. “Новая в Поволжье” ранее писала о заявлении Хинштейна. О новом грандиозном скандале политик сообщал в начале апреля. Его публикация в твиттере вызвала бурную реакцию у властей Самарской области. “Единороса” попросили относится к подобным шагам более ответственно.

Однако, депутат от своих слов не отказался, и попросту взял небольшой тайм-аут. Уже 4 мая Александр Хинштейн написал в твиттере:

“Ждём, когда можно будет обнародовать результаты проверки по строительству стадиона в Самаре к ЧМ-2018.Чтоб никого не обижать, дождёмся 10.05. Лишь бы вице-губернатор/министр строительства Самарской обл А. Гришин дожил до дня обнародования всей подоплёки чм-2018 в Самаре”. 

Самарская область, а вместе с ней и вся Россия (скандалы в 63-м регионе давно вышли за местные рамки), затаив дыхание, ждут нового сеанса разоблачения. Первый рабочий день после празднования Дня Победы обещает быть насыщенным.

Комментариев от правительства Самарской области пока не последовало.

Отметим, что заявления Александра Хинштейна ранее никогда не были беспочвенными. Как правило, информация, которой депутат Госдумы радушно делится с общественностью, всегда находила свое подтверждение.

3 комментария на «“Хинштейн готовит новую информационную бомбу и переживает за здоровье Гришина”»

  1. Boss:

    ХРОНОЛОГИЯ КОЛЬКИНОЙ КОРРУПЦИИ !!!

    Отметим, что заявления Александра Хинштейна ранее никогда не были беспочвенными.
    =======================================================

    Таких сверх почвенных заявлений хватит Кольке и всей его коррупционной банде – как минимум на ДВА ПОЖИЗНЕННЫХ.
    Сразу же после своего прихода Колька затеял и тут же вляпался в крупнейшую коррупционную АФЁРУ, связанную с потерей более 4 500 000 000 (млрд.) рублей по приобретению 9-ти “супер-лайнеров” в авиакомпанию “Эйр Самара”. Но вовремя отбитые Колькины ручонки сумели заграбастать всего лишь 3 бумажных самолётика – за 1 500 000 000 (млрд.) рублей. После вскрытия Колькиной АФЁРЫ и случайного НЕубийства людей – эти самолётики были проданы всего за 200 000 000 (млн.) рублей.
    Кто нибудь может прикинуть процент потерь от Кольки – сразу же после его прихода в Самару?

    Дубровский В.Н.

  2. Людмила:

    А вот теперь, дай бог сил депутату Хинштейну! Можно было давить людей в Мордовии ныне боярину самарскому, но не везде Мордовия и этот провинциальный беспредельщик получает свое. И получит. По полной программе,бог даст

  3. Boss:

    “. . . По полной программе,бог даст”
    ========================================

    Он даст – уже выписал ПУШИСТУЮ (конечно же – МЕТЛУ).
    Правда у Кольки в его испуганных до смерти глазках – совсем другая субстанция.
    Она уже летает над бледном доме по Молодогвардейской 210. и заглядывает в Колькин чулан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *