Правоохранители, раскрывшие убийство семьи Гошта, получили правительственные награды

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вручил в Самаре благодарственные письма, почетные грамоты и часы сотрудникам правоохранительных органов, отличившимся при расследовании резонансных преступлений, в том числе убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта и его родных.

Церемония награждения состоялась в региональном ГУВД. В числе награжденных за расследование убийства семьи полицейского — пятеро сотрудников Следственного комитета, двое — ФСБ и пятеро полицейских. Раздавая награды, Михаил Бабич заявил: 

«Я наградил сегодня лучших офицеров, которые проявили себя при расследовании самых громких резонансных уголовных дел. Расследование по делу об убийстве Андрея Гошта и его семьи еще не закончено, но можно сказать, что эффективная совместная работа между всеми силовыми структурами позволила в самые короткие сроки изобличить исполнителей, найти их, задержать и сегодня проводить с ними активные следственные действия, которые, безусловно, дадут ответы на все имеющиеся вопросы». 

Александр Бастрыкин, глава СКР держит расследование дела об убийстве семьи полицейского на личном контроле и уже дважды посещал в связи с этим Самарскую область.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *