Новости

В ПСО “Казань” прокомментировали свой уход из Самары

В ПСО "Казань" прокомментировали свой уход из Самары

Автор:

09.05.2016
 235
 0

8 мая стало известно, что подрядчик, осуществляющий строительство стадиона “Самара Арена” будет заменен. Глава российского минспорта Виталий Мутко сообщил о приостановке работы строителей, в пресс-службе Самарского региона его слова опровергли. 

ПСО “Казань” больше не будет продолжать сотрудничество с Самарским регионом. Подрядчик уходит со стройки стадиона. В строительной организации прокомментировали сложившуюся ситуацию, подчеркнув, что претензий относительно качества выполняемых работ у заказчика к ним нет:

“Нужно отметить, что претензий к своевременности и качеству работ компании ПСО «Казань» нет. Строительство идет в срок, а по отдельным видам работ оно идет в опережающем графике. Но фактические объемы работ, выполняемые в соответствии с рабочей документацией, на строительной площадке существенно превышают объемы контракта. Об этом и была проинформирована специальная правительственная рабочая группа. Отметим, строительные работы на объекте не останавливались», – заявили в ПСО “Казань”.

Сообщается, что продолжит строительство стадиона компания из Самары. Кто именно – пока не озвучивается.

Читайте также по теме:

Строительство стадиона к мундиалю остановилось. Подрядчика поменяют

Хинштейн: «Самарские власти всегда опровергают все, что им не выгодно»

Хинштейн готовит новую информационную бомбу и переживает за здоровье Гришина

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *